>>Buscador en ALTEAMIPUEBLO con la tecnología GOOGLE >> Política de privacidad y condiciones de uso >> Ley de Cookies

www.casaltea.net
En Valencià En Alemàn Colabora Colaboradores Enlaces Mapa Web VISITAS VIRTUALES En la Villa de Altea,



Visitas

Comidas

 
Pato a la Naranja. Enviado por Anónimo. 18.06.2008.  

Ingredientes: Para 10 personas: 2 patos.1 zanahoria.2 cebollas, 2 cucharaditas de azúcar. Un poco de vinagre. La raspadura de dos naranjas. Un poco de agua.Tomillo.Una pastilla de caldo de ave.El zumo de dos naranjas.Un vasito de licor de naranja. Sal y pimienta.

Preparación: Cortar el pato en pedazos.
Sofreír bien y dorar.
Se retira de la cazuela un poco de aceite.
Se sofríe la zanahoria rallada y las cebollas.
Se coloca el pato en la cazuela hasta que esté cocido.

Fotos:
<< Volver a Comidas
Si quieres publicar tu receta puedes enviarla a info@alteamipueblo.es, o bien pinchando aquí.









 
 

Copyright © 2008. Política de privacidad y condiciones de uso  | Accesibilidad | Requisitos Técnicos | Cookies y Google Analytics |

Todos los derechos reservados. Las imágenes, textos y documentos son propiedad de sus respectivos dueños. Queda totalmente prohibida la reproducción total y/o parcial de cualquier contenido (imágenes, textos, documentos, ...) de esta web sin la autorización por escrito de sus titulares. Página web creada y mantenida por Antonio Pérez. Contacto: 676 11 96 47.